Пунта Мита (Punta de Mita)

  Пунта Мита - это очаровательный приморский курорт, примостившийся на северном побережье залива Бандерас.
 Здесь круглый год царит лето: солнце светит 345 дней в году, а средняя температура в самые холодные месяцы не опускается ниже 24 градусов. Чудесные пляжи, благоухающие сады и освежающие бризы - настоящий тропический рай.

 На территории деревни, площадь которой равна 6,1 квадратным километрам, были найдены доисторические человеческие поселения. Этот населенный пункт с трех сторон окружает Тихий океан с многочисленными бухтами и пляжами, в том числе и известный Litibu Bay.

 Дивная природа Пунта Миты располагает к медитативному времяпрепровождению: например, неспешным прогулкам или круизам по заливу, во время которых в определенное время года можно увидеть горбатых китов. В окрестностях поселка можно наблюдать за птицами. Поклонники активного отдыха также найдут, чем заняться. Пунта Мита - прекрасное место для снорклинга, рыбалки и серфинга, а партия в гольф на одном из великолепных поле доставит истинное наслаждение поклонникам этой игры.

  В деревне Punta de Mita находится несколько частных таунхаусов, семейных вилл и жилых домов. На территории Пунта-де-Мита расположены известные курорты Punta Mita и Four Seasons.

Расположение: в штате Найярит, на северном берегу залива Бандерас, в 16 километрах к северу от города Пуэрто Вальярта.