Кухня Малайзии

Малазийская кухня – результат переплетения кулинарных традиций всех наций, которые когда-либо приходили сюда. Она несет в себе черты китайской, индийской и португальской кухонь. Но основным в малайской кухне является рис, который по-малайски зовется «наси», а все остальные продукты называются «лаук», что в переводе означает «добавка к рису». Также, как и во многих странах этого региона, в большом ходу различные морепродукты: они предлагаются практически везде. Традиционно, в приготовлении различных блюд малайцы добавляют большое количество специй. Также широко распространены экзотические плоды: дуриан, который часто называют «королем малазийской кухни», рамбутан, чику, мангустин, плоды хлебного дерева. Что касается напитков, то крепкие спиртные напитки в Малайзии можно найти только в дорогих ресторанах. А вот пиво, которое варят в Малайзии, более распространено и имеет неплохое качество. Еще из напитков рекомендуется попробовать кокосовое молоко: продавец в присутствии покупателя срежет верхушку кокосового ореха, вставит соломинку, чтобы покупатель тут же насладился вкусом свежего кокосового молока.

Менеджеры

Аня Драгомарецкая

Аня Драгомарецкая

Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Нина Маслова

Нина Маслова

Skype: nina.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Алена Кухтина

Алена Кухтина

Skype: alena.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Анна Ким

Анна Ким

Skype: anna.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Денис Филиппов

Денис Филиппов

Skype: denis-filippov
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Владимир Рудюк

Владимир Рудюк

Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel