Виза в Малайзию

   Гражданам России получение въездной визы в Малайзию не требуется, если их пребывание в  этой стране ограничится 30 дневным периодом. Д ля въезда в Малайзию необходим действительный  заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.

 Оформление визы в Малайзию необходимо, если Вы планируете задержаться в этой стране на более длительный период.
 Для получения визы, нужно посетить посольство Малайзии, предъявить необходимый перечень документов и билет на самолёт с определённой датой вылета из страны.  Дети до 16 лет вписываются в визу матери.

  Для граждан большинства стран, въезжающих в государство с частной или деловой целью, виза не требуется. Более подробную информацию можно получить в ближайшем дипломатическом представительстве Малайзии или офисе Управления по туризму Малайзии.
   Посетите веб-сайт иммиграционного департамента Малайзии Malaysian Immigration Department Или министерства иностранных дел Малайзии Ministry of Foreign Affairs

 

CORONA TRAVEL рекомендует:

Менеджеры

Алена Кухтина

Алена Кухтина

Skype: alena.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Анна Ким

Анна Ким

Skype: anna.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Денис Филиппов

Денис Филиппов

Skype: denis-filippov
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Юлия Шапошникова

Юлия Шапошникова

Skype: yulia.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel