Adaaran Prestige Water Villas

Онлайн заказ

Выберите даты, чтобы проверить стоимость и наличие

Описание отеля

Adaaran Prestige Water Villas Мальдивы — это не просто уникальный отель, состоящий из роскошных вилл, которые расположились среди прозрачных океанских вод. Adaaran Prestige Water Villas Мальдивы — это оазис покоя, тишины и романтического уединения, райский уголок, где предугадывается любое желание гостей. Здесь можно прямо с террасы наблюдать за подводным миром через стеклянную панель в полу или спуститься в кристальные воды лагуны, любоваться завораживающими пейзажами, лежа в открытой джакузи, или, не покидая виллы, насладиться ароматическим массажем и романтическим ужином под звездами. Также гости Adaaran Prestige Water Villas Мальдивы могут оценить настоящие шедевры кулинарного искусства в гастрономическом ресторане, выпить бокал французского шампанского Moet & Chandon или утонченного австралийского вина Penfolds из собственного винного погреба отеля, выкурить ароматную кубинскую сигару в сигарной гостиной или отдохнуть в элегантном баре.

Adaaran Prestige Water Villas Мальдивы — это идеальный отель для тех, кто хочет почувствовать, как тишина бывает созвучна с биением сердца, а душа — с безмятежностью и величием океана.

Отель расположен на острове Мидхуппару (Meedhupparu), в атолле Раа (Raa), в 130 км (45 минутах перелета на гидросамолете) от международного аэропорта в Мале.

Номера

Water Villa

Water Villa: 80 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с джакузи, кроватью для дневного отдыха, шезлонгами и спуском в воду.

Дополнительные сервисы

ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

В номере или в любом другом удобном месте по выбору гостей предлагаются различные массажи в сочетании с ароматерапией.

СПОРТ И ДОСУГ

Помимо прекрасных возможностей для плавания и сноркелинга в лагуне у вилл, гостям предоставляются услуги отеля Meedhupparu Island Resort, расположенного на основном острове. Здесь имеется: открытый бассейн с пресной водой, фитнес-зал, сауна, парная, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг, сноркелинг), столы для настольного тенниса и бильярда, площадка для пляжного волейбола и другие развлечения.

БАРЫ И РЕСТОРАНЫ

Signature Fine Dining Restaurant представляет гастрономические изыски мирового класса. В сочетании с великолепными блюдами подаются утонченные вина из винного погреба ресторана, где хранятся лучшие вина разных стран — от классических французских до раритетных австралийских.

Cigar Bar предлагает коллекцию эксклюзивных кубинских сигар.

Элегантный бар располагает к приятному отдыху у океана.

Также предлагается индивидуальное обслуживание — на вилле, на пляже или в любом другом уголке острова.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Для гостей — трансфер к отелю, услуги батлера, услуги прачечной и химчистки.

 

Цены

Менеджеры

Алена Кухтина

Алена Кухтина

Skype: alena.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Анна Ким

Анна Ким

Skype: anna.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Денис Филиппов

Денис Филиппов

Skype: denis-filippov
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Юлия Шапошникова

Юлия Шапошникова

Skype: yulia.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel