Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы

Алена Кухтина

Skype: alena.corona.travel
ICQ: 637720732

Денис Филиппов

Skype: denis-filippov
ICQ: 163003575

Анна Ким

Skype: anna.corona.travel
ICQ: 400372332

Мария Сульдина

Skype: maria.corona.travel
ICQ: 388378705

Юлия Шапошникова

Skype: yulia.corona.travel
ICQ: 576387819
Выберите туры под себя
Дата
Питание
Номер
Цена
24.07 вылет Москва
30.08 вылет обратно, 3 ночи
Завтраки
Стандарт , 2 взрослых
45 000 000 р.
24.07 вылет Москва
30.08 вылет обратно, 3 ночи
Завтраки
Стандарт , 2 взрослых
45 000 000 р.
24.07 вылет Москва
30.08 вылет обратно, 3 ночи
Завтраки
Стандарт , 2 взрослых
45 000 000 р.
24.07 вылет Москва
30.08 вылет обратно, 3 ночи
Завтраки
Стандарт , 2 взрослых
45 000 000 р.
24.07 вылет Москва
30.08 вылет обратно, 3 ночи
Завтраки
Стандарт , 2 взрослых
45 000 000 р.

Идет поиск
Отзывы клиентов
Anton
29.11.2015
Оценка: Нет
Отличный завтрак -- выбор из разных кухонь. Местоположение прекрасное -- прямо в дубайской марине, отличное место для вечерних (или утренних) прогулок. Множество ресторанов. До деловых кварталов ехать недалеко. Пляж также недалеко, но пешком будет не очень удобно. Сервис отличный, есть русскоязычный персонал. Рекомендую брать номер с видом на марину и насладиться видом сидя на балконе номера.
Marina
05.03.2015
Оценка: Нет
Теперь о минусах. Они не большие, но есть на мой взгляд. Самый для меня чувствительный – недостаток коммуникации с внешним миром. Я имею ввиду российские каналы по ТВ. То есть каналы есть, и даже два, но!... Можно было выбрать хуже и дурнее, но трудно. СТС и TV3 – тупее не бывает. Серьёзные каналы типа BBC, CNN есть, даже RT на английском есть, а русским - целый день какие-то не смешные туповатые хохмы, мультики (зачем?), американские фильмы. Пусть будет один канал, но стоящий. Я обиделась. И ещё не большое замечание, скорее менеджменту. В отеле такого уровня можно было бы комплимент в виде фруктов подавать в номер каждый день. Хоть пару фиников, но каждый день (важно же внимание). Я знаю отели в Дубае уровнем 4 звезды – но фрукты приносили каждое утро.
Аноним
26.02.2015
Оценка: Нет
Удобное месторасположение отеля, можно выйти погулять, рядом торговый центр. Красивый вид из окна.
The Address Dubai Marina

The Address Dubai Marina

Отель The Address Dubai Marina - это роскошная башня, возвышающаяся над солнечным побережьем, в фешенебельном районе Дубая – Марина Бич. Отель примыкает к довольно большому торговому центру, а окружают его отличные рестораны, кафе, брендовые бутики и магазины. На крыше отеля расположился огромный бассейн, а через дорогу от главного входа в башню находится шикарный городской пляж. Так же рядом с Адрес Дубай Марина находится пристань с пришвартованными яхтами, стоимостью не один миллион долларов. Внутри отель имеет прекрасное оформление – в холле и вестибюлях с высокими потолками помимо дорогой мебели размещены предметы дизайнерского искусства и неоклассические элементы, такие как стеклянные канделябры и бронзовые вазоны. Заселение в отель проходит быстро. При оформлении вам предложат прохладительные напитки и журналы.

Просторные номера и сьюты отеля The Address Dubai Marina оформлены в стиле арт-дэко. Здесь царит гармония шика и комфорта. Дизайнерская мебель не только радует глаза но и впечатляет своим функционалом. Из окон «в пол» открывается инопланетный пейзаж на гавань Персидского залива, которую обступили со всех сторон высоченные небоскребы с миллионами окон. Глядя на эту красоту, ожидаешь, что мимо окон сейчас пронесется машина DeLorean из фильма «Назад в будущее». Этот потрясающий вид открывается и из туалетной комнаты. Ванная в ней расположена прямо у окна и можно принимать ее, разглядывая красоты Дубая. К тому же, дополнительные ощущения подарят косметические средства по уходу за телом от люксового бренда, которые обновляются и дополняются каждый день.

Для вашего комфорта здесь есть халаты, весы и фен. В техническом плане номера оформлены превосходно – здесь представлены самые последние технические новинки, будь то тонкий телевизор с сотней телеканалов, кондиционер или кофеварка. Всего в отеле 200 номеров разной комфортности. Отель The Address Dubai Marina располагает СПА-центром с массажными кабинетами, выходящими окнами на гавань Персидского залива. СПА включает в себя сауну, хамам, джакузи и лаунж-комнаты, в которых можно послушать расслабляющую музыку и выпить травяные чаи. По соседству расположился просторный фитнес-зал с отличным оснащением. Здесь вы сможете потренировать любую группу мышц, а тренеры, работающие здесь, дадут вам все необходимые рекомендации по занятию на тренажере. На крыше отеля The Address Dubai Marina разместился огромный пейзажный бассейн с мозаичным дном. Рядом с ним работает бар, предлагающий прохладительные напитки. Если вы любите купаться в море, то вы можете пройти до городского пляжа Дубай Марина – он всего в нескольких шагах от отеля. Там есть вся необходимая инфраструктура и работает бесплатный Wi-Fi.

В отеле The Address Dubai Marina есть несколько шикарных ресторанов. В заведении под названием Rive Gauche вы можете отведать кулинарные шедевры Франции и выпить прекрасные французские вина. Кроме того, из окон ресторана можно насладиться обзором на Дубай Марина Бич. Если вы любите ужин на высоте, то обязательно посетите заведение Shades. Ресторан расположился на крыше отеля, у бассейна. Вечером, когда соседствующие небоскребы зажигают огни, взору отдыхающих предстаёт волшебная иллюминирующая картина. Любителям шумных вечеринок придется по душе клуб Blends обладающий большим собранием шампанских вин, привезенных со всего мира.

Отель The Address Dubai Marina это прекрасное место если вы цените комфорт, роскошь, шопинг и пляж. Отдыхая здесь, вы с легкостью доберетесь до самых главных достопримечательностей Дубая. Самый высокий в мире небоскреб Бурдж-Халифа находится всего в 20 минутах езды от отеля, а международный воздушный порт – в 30 минутах поездки на автомобиле.

Температура воздуха
36°С
Температура воды
30°С
Солнечно
Отель на карте
Новый отзыв
captcha
Наверх