Маравила

  Маравила - туристический курорт Шри-Ланки, расположен в 60 км севернее Коломбо. Пляжи с мягким золотистым песком, потаенные бухты и заливы, подводные коралловые сады, облюбованные рыбами всех цветов радуги. Маравила - туристический курорт Шри-Ланки, который предлагает своим путешественникам бесконечные пляжи с мягким золотистым песком, потаенные бухты и заливы, ласковую воду цвета голубого сапфира, подводные коралловые сады, останки затонувших кораблей и мелководья, облюбованные рыбами всех цветов радуги.

  Маравила известна во всем мире своими драгоценными камнями: сапфирами, рубинами, топазами и т.д. Также известны во всем мире цейлонский чай, специи, изделия народных промыслов: маски, батик, изделия из кожи.

   Отдых на побережье Индийского океана, знакомство с буддийскими святынями, посещения национальных природных парков, посвящение в тайны выращивания и производства чая, общение с открытыми и жизнерадостными ланкийцами - все это подарит Вам незабываемые впечатления от поездки в Маравилу.