Виза в Китай

Оформление бизнес визы в Китай.

 

1) Режим работы Консульского отдела с понедельника по пятницу с 09:00-12:00 (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней). Мы сдаем все документы ровно в 09:00 утра!

2) День, когда мы получаем Ваши документы в офисе, не считается днем оформления визы. Документы должны быть получены нами накануне, до 16:00, если хотите, чтобы они были сданы в Консульский отдел на следующий рабочий день. Документы полученные после 16:00, уйдут в работу на 1 день позже.

3) День подачи Ваших документов в Консульский отдел, считается днем открытия коридора для въезда.

4) Консульский отдел не принимает на рассмотрение документы от граждан некоторых стран, уточнять!

5) Стоимость визы для граждан США "плавающая", необходимо уточнять заранее.

 
 
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

 

Документы, необходимые для оформления БИЗНЕС визы в КНР

 
1) Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи в Консульский отдел КНР). 
2) Копия главной страницы старого заграничного паспорта и копия последней китайской визы из старого заграничного паспорта, с отметками о пересечении границы (если были).
3) Копия главной страницы действующего загранпаспорта.
4) 1 ЦВЕТНОЕ фото на БЕЛОМ фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5 (лицо крупное), без уголков и овалов.
5) Заполненный опросный лист (высылаем при заявке на оформление)
6) Граждане РФ, но с местом рождения в странах: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан должны дополнительно предоставить копию паспорта РФ - 1 страница + страница с пропиской + справка с места работы. Желательно - банковская выписка.
 
Для тех, чью поездку спонсирует кто-то из родственников (папа, мама, супруг, супруга и т.д.) нужно предоставить спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсора + копия главной страницы РФ паспорта спонсора.
 
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка из банка о состоянии счета.
Для студентов: справка с места учебы.
 
Детям до 18 лет - КОПИЯ свидетельства о рождении и КОПИЯ Согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя (ей) + КОПИЯ главной страницы паспорта РФ родителя, который дает СОГЛАСИЕ на выезд ребенка.
Если у одного из родителей разные фамилии с ребенком, нужно предоставить КОПИЮ свидетельства о браке.
 
Для детей, вписанных в паспорт родителей, если он (и) летят вместе: 1 цветное фото на белом фоне 3х4 или 3,5х4,5. Дети, имеющие свой загранпаспорт, оформляют визу на общих основаниях.
Консульский сбор за детей вписанных в паспорт родителей, взимается по полному тарифу !!!
 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН

Документы, необходимые для оформления БИЗНЕС визы в КНР

1) Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев).

2) 1 ЦВЕТНОЕ фото на БЕЛОМ фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5; ГРАЖДАНАМ США - 2 фото!.

3) Четкая копия регистрации в РФ; 

4) Копия миграционной карты (кроме граждан Белоруссии);

5) Справка с места работы;

6) Оригинал + копия разрешения на работу (обязательно!), оригинал возвращают на следующий день;

7)  Заполненный опросный лист (высылаем при заявке на оформление)

8) Владельцы паспортов стран: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан должны дополнительно в обязательном порядке предоставить банковскую выписку.

** Граждан стран ЕС, США, КАНАДА - рассматривают от 6 рабочих дней и более! Срочных тарифов нет.

**Стоимость визы для граждан США не фиксированная и должна уточняться перед подачей документов

 

ВНИМАНИЕ! Условия оформления визы для граждан Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Кыргызстана

1) ОФОРМЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ.

2) Срок оформления от 6 рабочих дней.

3) Стоимость оформления визы 3500 рублей за паспорт

4) Консульство может пригласить заявителя на собеседование 

5) Выдача визы не гарантируется, в случае отказа сборы за визу не возвращаются.

 

Стоимость оформления бизнес-визы в Китай:

Однократная бизнес виза в Китай (Тип М)  на 30 дней пребывания с коридором для въезда 90 дней

  • срок исполнения 6 раб. дней = 3000 руб.
  • срок исполнения 3 раб. дня = 4000 руб.
  • срок исполнения 2 раб. дня = 5200 руб

Двукратная бизнес виза в Китай  (Тип М)  на 30 дней пребывания с коридором для въезда 180 дней

  • срок исполнения 6 раб. дней = 5600 руб.
  • срок исполнения 3 раб. дня =   6600 руб.
  • срок исполнения 2 раб. дня =   7800 руб

 

*Стоимость визы для граждан США не фиксированная и должна уточняться перед подачей документов

* Цена на визы указана на 28.01.2016г.

 

CORONA TRAVEL рекомендует:

Менеджеры

Алена Кухтина

Алена Кухтина

Skype: alena.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Анна Ким

Анна Ким

Skype: anna.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Денис Филиппов

Денис Филиппов

Skype: denis-filippov
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel
Юлия Шапошникова

Юлия Шапошникова

Skype: yulia.corona.travel
Phone: /495/ 540-54-17
Telegram: Corona Travel